Регистрация Войти
Вход на сайт

Рухнул еще один голливудский брак

2 августа 2015 17:51
Рухнул еще один голливудский бракИностранные СМИ сообщили, что вслед за Беном Аффлеком и Дженнифер Гарнер развалилась еще одна крепкая и красивая голливудская пара. По слухам, Джулия Робертс решилась на развод после 13 лет брака.

Печальную новость о личной жизни звезды "Красотки" раструбило специализирующееся на скандалах издание Hollywood Life. 47-летняя актриса и 46-летний режиссер Дэниэл Модер внезапно осознали, что им не по пути.

Репортеры выяснили, что проблемы в отношениях супругов начались после смерти матери Джулии в начале 2015 года. Уже несколько месяцев Робертс выходит в свет одна. А еще известно, что она и Дэниэл обращались к семейному психологу, который, судя по всему, оказался бессилен.

У пары трое детей, что существенно усложнит процесс развода: каждый хочет забрать отпрысков себе. Как сообщил журналистам источник из близкого окружения четы, режиссер сильно боится, что Джулия может потребовать через суд полной опеки. Также акулы пера подсчитали, что развод будет стоить супругам около 225 миллионов долларов.

"Дэнни сказал, что их отношения перестали быть честными и партнерскими", – сообщил источник. По его словам, звезда "Красотки" стала очень эмоциональной и своенравной, она часто устраивает скандалы. Говорят, Робертс обижается на мужа за то, что он не оказал ей должной поддержки, когда скончались ее мать и сестра.

Читайте также: Главная «красотка» Голливуда Джулия Робертс на грани развода


Напомним, актриса познакомилась с Модером в 2001 году на съемках фильма "Мексиканец". В то время он работал оператором. Влюбленные поженились 4 июля 2002 года, а 28 ноября 2004 года у них родилась двойня – девочка Хэзел Патриша и мальчик Финнеас Уолтер. 18 июня 2007 года Джулия подарила мужу еще одного сына – Генри Дэниэла Модера.

Недавно стало известно, что Робертс продает квартиру в Нью-Йорке – вероятно, из-за разлада в семье. Как писали Дни.Ру, дом знаменитости оценен в 4,5 миллиона долларов. В апартаментах три спальни, три ванные комнаты, камин и терраса. У актрисы есть еще один дом в этом городе – в частном парке в центре Манхэттена.

Источник: dni.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: