Регистрация Войти
Вход на сайт

Британскую супермодель приговорили к шести месяцам тюремного заключения

2 августа 2015 00:30
Британскую супермодель приговорили к шести месяцам тюремного заключенияИтальянский суд признал Наоми Кэмпбелл виновной по делу о нападении на папарацци в 2009 году. Супермодель получила шесть месяцев тюрьмы условно.

Согласно судебным документам, попавшим в распоряжение прессы, в августе 2009 года Наоми Кэмпбелл напала на папарацци Гаэтано ди Джованни, делавшего снимки модели на одном из островов неподалеку от Сицилии.

По словам пострадавшего, супермодель ударила его своей сумкой по лицу.

В результате инцидента папарацци получил повреждения глаза, и ему потребовалась немедленная медицинская помощь.

Читайте также: Режиссер популярного телесериала арестован за съемку детской порнографии

Примечательно, что адвокатам Кэмпбелл удалось достичь с ди Джованни досудебного соглашения, однако прокуратура Сицилии настояла на передаче дела в суд.

Отметим, что Наоми Кэмпбелл стала первой чернокожей девушкой, появившейся на обложках французского и английского изданий журнала Vogue и журнала Time.

Кэмпбелл за её поведение иногда называют Чёрной пантерой. Её много раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении своих помощников и обслуживающего персонала.

Источник: spletnik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: