Регистрация Войти
Вход на сайт

Эрик Робертс боится старости

1 августа 2015 03:30
Эрик Робертс боится старостиВо время интервью голливудский актер Эрик Робертс удивил комплексами по поводу своей внешности.

Наш корреспондент побывал на съемках фильма «Максимальный удар», ради участия в котором актеру Эрику Робертсу пришлось приехать в Москву. В перерывах между работой на площадке звезда экрана согласился побеседовать с нашим изданием.

Робертс готов был поговорить и о политике (в которой, впрочем, совершенно не разбирается, поэтому сказать ему все равно нечего), и о личной жизни (в которой сейчас мало что действительно интересного, кроме его сложных отношений с легендарной сестрой), и о чем угодно еще.

А вот в остальном он капризничал: так, просил фотографировать его только сверху. Актер серьезно уверен, что за последнее время сильно постарел и вообще «уже не тот», и боится, что при неправильной съемке у него проявится второй подбородок или дряблое тело, хотя вживую он выглядел очень даже ничего.

Читайте также: Шварценеггер показал убийце знаменитого льва настоящие трофеи (ФОТО)

Единственное, Робертсу из-за перенесенной недавно операции было очень трудно стоять, поэтому всем желающим с ним пообщаться приходилось вставать на колени рядом с креслом, в которое усадили актера. Второго кресла просто не нашлось, да и это добыли с трудом.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: