Регистрация Войти
Вход на сайт

Вера Брежнева отказалась от свадьбы в Париже

27 июля 2015 04:30
Вера Брежнева отказалась от свадьбы в ПарижеТетя Веры Брежневой рассказала, что после развода с Михаилом Киперманом певица сохранила с ним хорошие отношения: – В ноябре 2006 года моя племянница вышла замуж за Мишу Кипермана.

Сначала они планировали отметить свадьбу в Париже, нам всем сделали заграничные паспорта, но в последний момент передумали, – рассказала тетя звезды Татьяна Прошкина. – Вера сказала: «Надели джинсы и побежали в загс», ну что ж – их решение.

Они 7 лет с Мишей прожили в браке, 17 декабря 2009 года у них родилась дочь Сара. Моя мама с ее мужем были в прекрасных отношениях, он нашу бабушку до сих пор любит, вот у нее инсульт случился, так он мне каждый день звонит.

Читайте также: Сальма Хайек хочет родить в 50 лет

После развода они с Верой сохранили хорошие отношения, она часто отправляет дочку к его родителям в пригород Киева отдыхать.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: