Регистрация Войти
Вход на сайт

Лариса Гузеева: "Женщина, которая любит – беспощадна!"

26 июля 2015 14:26
Лариса Гузеева: "Женщина, которая любит – беспощадна!"- За свою жизнь я не встречала ни одной женщины, которой бы понравился мужчина, и она отступила только потому, что у него кто-то есть! Если у него семеро детей, то да. Но если просто девушка... нет!

Женщина, которая любит – беспощадна, она пойдет на всё... И если действительно накрыла любовь – такая, которая, как убийца, сражает наповал, то ей все прощается. А если ты просто клеишь чужого мужчину, то это неправильно.

Бывает, что девчонки друг у друга назло или на спор уводят пацанов. Это очень больно. Никогда этого не делайте. Если он вам не принадлежит, нельзя даже смотреть в его сторону.

Поверьте, жизнь длинная, все возвращается. И иногда, я считаю, мамам стоит вмешаться в отношения их дочерей с молодыми людьми, чтобы предотвратить искалеченные судьбы.

Самое обидное в этой ситуации, что пока весь мир ищет себе пару для долгой счастливой жизни, то у нас часто ищут человека, чтобы выжить: Он – за счет ее молодости и красоты, Она – за счет его денег... Если при этом разрушаются семьи – это ужасно!

Читайте также: Лариса Гузеева: «Место женщины на кухне»

Именно поэтому я очень уважаю девчонок, которые ведутся на чувства, не обращая внимания ни на возраст, ни на материальное положение. Ведь любовь – это прекрасно! Ничто так не просветляет ум, как качественные, хорошие, правильные отношения.

Безусловно, не все люди имеют дар любить беззаветно и преданно. Многие боятся довериться. Я скажу так: нужно жить с открытым сердцем, но просто не отключать голову.

Источник: bestwom.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: