Регистрация Войти
Вход на сайт

Гитарист легендарной рок-группы обвиняется в плагиате

26 июля 2015 00:30
Гитарист легендарной рок-группы обвиняется в плагиатеТони Айомми, участник культовой британской группы Black Sabbath очинил множество потрясающих риффов, но возможно, один из них был придуман до него.

Согласно сообщениям ресурса Dangerous Minds, очень известный рифф группы, с которого начинается одна из лучших песен Black Sabbath из альбома "Paranoid", звучит очень похоже на начало песни "Get Down", записанной Мичиганской группой Half Life в 1969. Песня не получила особого внимания на радио, и о ней забыли. Сейчас трэк является частью сборника "A-Square (Of Course): The Story of Michigan’s Legendary A-Square Records".

Читайте также: Гитарист The Rolling Stones поделился подробностями о новом альбоме

Конечно же, сама идея о том, что один из самых влиятельных гитаристов всех времен Тони Айомми мог украсть последовательность аккордов у малоизвестной группы не прижилась, тем более, что у сайта Dangerous Minds нет серьезных доказательств плагиата.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: