Регистрация Войти
Вход на сайт

Мама Юрия Стоянова предлагает ему сменить табак на алкоголь

24 июля 2015 23:43
Мама Юрия Стоянова предлагает ему сменить табак на алкогольМама звезды «Городка» Юрия Стоянова переживает из-за его курения и предлагает сменить табак на алкоголь:

– Маму зовут Евгения Леонидовна, в июне ей исполнилось 80 лет, – рассказал Стоянов.

– Из них 60 лет она преподавала украинские язык и литературу в Одессе, где живет и сейчас. Стараюсь навещать маму не реже 2–3 раз в год, а созваниваемся каждый день по два раза.

Мама рассказывает, что у нее, слава Богу, нет «проблемы американских стариков», когда общаешься только с людьми своего возраста. К ней все время тянутся люди значительно ее моложе.А недавно мама вдруг спросила меня, по-прежнему ли я курю. Я ответил, что да, – признался актёр.

Читайте также: Ани Лорак осваивает серфинг (ФОТО)

– Мама дальше допытывается: сколько? Я признался, сколько, на что мама со вздохом сказала: «Уж лучше бы ты пил».

Но курю я на самом деле не так много – всего 12–13 сигарет в день. А вот пить – не пью совсем.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: