Регистрация Войти
Вход на сайт

Ани Лорак осваивает серфинг (ФОТО)

24 июля 2015 23:03
Ани Лорак осваивает серфинг (ФОТО)«Мы встретились в Турции 10 лет назад» — подписала Ани Лорак фото в Facebook, где она силит рядом с любимым мужем Муратом Налчаджиоглу. Глаза певицы сияют от счастья. Как и тогда, 10 лет назад, когда он был для нее просто влюбленным парнем, потерявшем голову от красивой незнакомки на пляже в Анталии.

И хоть она тоже загорелась симпатией к обаятельному турменеджеру, казалось, все прекрасные чувства могут померкнуть вдали от пляжной романтики. Но нет. Курортный роман перерос в большую любовь.

В августе 2009 года пара расписалась в Киеве, а после отпраздновала свою свадьбу с размахом в Турции. В июне 2011 у Мурата и Ани родилась дочь София. Крестным отцом девочки стал Филипп Киркоров.

Читайте также: Андрей Макаревич выступил с концертом в Киеве

Сейчас звезда и ее супруг отмечают 10-летие знакомства в Турции. На отдыхе Лорак не забывает делиться кадрами в соцсетях. Так, артистка не перестает удивлять поклонников шикарной фигурой, выкладывая снимки себя в купальнике.

А недавно Ани выложила фото, где выходит из моря с доской для серфа. Похоже, певица решила освоить этот спорт.
Ани Лорак осваивает серфинг (ФОТО)

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: