Регистрация Войти
Вход на сайт

Королева поп-музыки сравнила себя с великим испанским художником

24 июля 2015 12:23
Королева поп-музыки сравнила себя с  великим испанским художникомНа днях Мадонна дала интервью, в котором затронула тему творчества и возраста, сравнив себя с одним из самых известных живописцев прошлого века - Пабло Пикассо.

“Мне нравится проводить параллели между собой и другими творцами, например, Пикассо. Он продолжал рисовать до самой смерти. Жизнь вдохновляла Пикассо, так что ему приходилось творить в ответ. Я чувствую то же самое”, - рассказала Королева поп-музыки.

По словам Мадонны, у настоящего творчества и художников не может быть возрастных ограничений.

Читайте также: Мадонна раскрыла секрет гладкой кожи

“Мы добились огромного прогресса во многих социальных вопросах, но проблема возрастной дискриминации по-прежнему существует. Я не думаю о возрасте, я занимаюсь любимым делом”, - резюмировала певица.

Напомним, последний альбом Мадонны, получивший название “Rebel Heart”, появился на прилавках музыкальных магазинов в марте 2015 года. В стандартную версию альбома входит 14 треков, в делюкс-версию — 19 треков, в супер-делюкс — 25 песен.

Источник: spletnik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: