Регистрация Войти
Вход на сайт

Лучший баскетболист современности может податься в Голливуд

24 июля 2015 01:30
Лучший баскетболист современности может податься в Голливуд Студия Warner Brothers намеревается снять продолжение своей сенсационной спортивной комедии 1996 года “Космический баскетбол” (“Space Jam”), в которой кроме Багса Банни и прочих героев Looney Tunes появился легендарный спортсмен Майкл Джордан. В этот раз на роль звездного баскетболиста студия рассматривает кандидатуру Леброна Джеймса из “Кливленд Кавальерс”.

Сообщается, что 22 июля Warner Brothers начала “беспрецедентные” переговоры со спортсменом о сотрудничестве. Пока нет никаких данных о том, согласился ли Леброн Джеймс играть в сиквеле успешного фильма, но инсайдеры сообщают, что шансы довольно велики.

Читайте также: Британская компания BBC назвала лучшие фильмы в истории Голливуда

“Я всегда любил этот фильм. Если у меня будет возможность сыграть в нем, это будет здорово”, - признался звездный игрок “Кливленда”.

Источник: time.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: