Регистрация Войти
Вход на сайт

Популярная голливудская актриса шокировала общественность новым имиджем (ФОТО)

21 июля 2015 01:30
Популярная голливудская актриса шокировала общественность новым имиджем (ФОТО)54-летняя актриса Тильда Суинтон, известная, в частности, по роли пожилой женщины со сложным именем Мадам Селин-Вильнёв Дегофф-унд-Таксис в фильме "Отель “Гранд Будапешт”, радикально изменила свой имидж. Для съемок в фильме Trainwreck звезда превратилась в настоящую красотку.

Поклонники таланта британской актрисы и журналисты мировых СМИ были очень удивлены подобному перевоплощению. Белые волосы и авангардные костюмы, вкупе со своеобразной внешностью, давно стали своего рода визитной карточкой Суинтон. И вот теперь она преобразилась до неузнаваемости.

Читайте также: В бассейне звезды Голливуда обнаружили труп молодого мужчины

В новой картине Джадда Апатоу, носящей название "Trainwreck" Тильде осталась роль главного редактора глянцевого издания. Нужно отметить, что имидж для роли звезде подобран идеально: карамельный блонд, теплый макияж, фарфоровая кожа. Ничего общего с теми образами, в которых Суинтон представала ранее.

Добавим, что Тильда Суинтон снималась в таких фильмах как: “Пляж” (2000), “Молодой Адам” (2003), “Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф” (2005), “Константин: Повелитель тьмы” (2005), “Загадочная история Бенджамина Баттона” (2008), “После прочтения сжечь” (2008) и “Что-то не так с Кевином” (2011).

Популярная голливудская актриса шокировала общественность новым имиджем (ФОТО)


Популярная голливудская актриса шокировала общественность новым имиджем (ФОТО)

Источник: ruposters.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: