Регистрация Войти
Вход на сайт

Новая трагедия в жизни Веры Брежневой

18 июля 2015 03:30
Новая трагедия в жизни Веры БрежневойНе успела 33-летняя певица Вера Брежнева оправиться после смерти отца, как в ее семье случилась новая трагедия. После похорон 82-летнюю бабушку поп-дивы Веру Ивановну Галушку разбил инсульт.

Бывший муж певицы, украинский бизнесмен Михаил Киперман, положил пенсионерку в элитную клинику.О трагедиях в жизни бывшей участницы «ВИА Гры» в эксклюзивном интервью рассказала ее родная тетя Татьяна Михайловна Прошкина.

— 7 июля умер мой старший брат Витя, отец Веры. Прошлым летом она привезла его на лечение в Москву, у него сильно болела нога. Дело в том, что еще в 90-х он поехал на заработки в Москву, там его сбила машина, врачи спасли, но дело, конечно, замяли, никого не наказали.

С тех пор он часто жаловался на боли в ноге, а в прошлом году доктора сказали, что у брата тазобедренный тромбофлебит (патология сосудов, выражающаяся в виде воспалительного процесса в стенке вены и формирования тромба. — Прим. автора). Плюс к этому выявили диабет, ногу пришлось ампутировать.

Наша мама, Вера Ивановна, когда приехала в Москву и увидела его в таком состоянии, перенесла первый инсульт. Она очень тяжело переживала болезнь сына. Потом у Вити была остановка сердца — инфаркт миокарда, он на 10 дней впал в кому, врачи смогли его вывести из этого состояния. После лечения в Москве его отправили домой, в Киев.

Вера наняла ему квалифицированных сиделок, массажиста, при первой же возможности дочка прилетала к нему, ее сестры и мама Тамара Витальевна тоже были рядом. У Вити была парализована часть тела, он плохо говорил, не мог сам кушать. За неделю до смерти Вера отправила отца и маму на отдых в Испанию.

Все было хорошо, и казалось, Витя идет на поправку, но по возвращении в Киев его состояние ухудшилось. 7 июля он вдруг стал задыхаться, подумали сначала, что чем-то поперхнулся, вызвали скорую. Медики приехали быстро, но спасти Витю не успели. Случился очередной инфаркт, ему был 61 год.

Читайте также: Тимур Батрутдинов живет по гороскопу

Узнав о трагедии, наша мама, Вера Ивановна, вылетела в Киев. Отец, Михаил Петрович, остался дома, он давно перенес два инсульта и в последнее время еле-еле передвигается по дому, плохо соображает, часто забывает имена и названия предметов. Он не до конца осознает, что сына не стало.

Мы убрали все фотографии Вити подальше, чтобы его не травмировать, все-таки ему 82 года и всякое может случиться... Тело брата кремировали в Киеве, там же находится урна с его прахом. Я не смогла поехать на похороны, отца не с кем было оставить. А мама после того, как вернулась с похорон, буквально за неделю полностью поседела, у нее случился инсульт.

Бывший муж Веры, отец ее дочки Сары, помог устроить бабушку в хорошую клинику в нашем городе Днепродзержинске (в этом городе родилась сама певица. — Прим. автора). Там прекрасный уход, у нее отличные врачи, надеюсь, что мама скоро пойдет на поправку. Вера звонит мне каждый день, она очень волнуется о бабушке.

Недавно я дала свой телефон маме, чтобы она поговорила с внучкой, так представляете, она у Веры спрашивает: «Как ты думаешь, Вите там не холодно?» Та, конечно, в слезы...

После трагедии Брежнева на своей страничке в соцсети опубликовала фотографию неба и солнца, закрытого облаками, и подписала ее: «Если после нас кто-то остается, что-то остается, значит, мы будем жить вечно...»

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: