Регистрация Войти
Вход на сайт

Елена Ваенга вновь раскритиковала Натали

15 июля 2015 14:37
Елена Ваенга вновь раскритиковала Натали«Звездный час» Елены Ваенги в рамках «Славянского базара» задержали на полтора часа. Артистка, впрочем, извинилась за опоздание, сообщив, что ее поздно предупредили о пресс-конференции.

Певица явно поменяла свое отношение к акулам пера. В этот вечер Елена была — сама любезность. Певица была лирически настроена, и ответы на вопросы перемежала своими стихами.

У артистки спрашивали, как она относится к тому, что другие люди поют ее песни.

-Очень хорошо. И мне все равно. Вот я никогда себя не сравниваю с Аллой Борисовной, боже упаси. Но вот спросите ее: «Как вы относитесь к тому, что люди поют «Старинные часы»? Пожалуйста, пусть люди поют все, что они хотят, — ответила Елена, но тут осеклась:

— Пусть они лучше поют «Миллион алых роз», чем «О боже, какой мужчина».

Читайте также: Анастасия Волочкова устала от разборок с мужем

Натали – хороший музыкант, но что ей приходится петь? Это называется зарабатывание бабок, причем не денег, а бабок. Опять же, выбор за нами. Но если человек поет «О боже, какой мужчина», ну значит, ему в этом комфортно. А Нино Катамадзе будет петь то, что поет Нино Катамадзе.

Заметим, это не первый раз, когда Ваенга прикладывает Натали. Елена нелестно отзывалась о коллеге на шоу

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: