Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда сериала “Во все тяжкие” может появиться в “Звездных Войнах”

15 июля 2015 08:08
Звезда сериала “Во все тяжкие” может появиться в “Звездных Войнах”Голливудский актер Аарон Пол намекнул, что он может присоединиться к фильмам вселенной “Звездных войн”. Предполагается, что он сыграет в спин-оффе о похождениях Хана Соло.

Пока нет подтверждения, но в прессе упорно циркулируют слухи, что звезду телепроекта кабельного канала AMC “Во все тяжкие” рассматривают в качестве главного кандидата на роль пилота “Тысячелетнего ястреба” в целой серии фильмов о ранних годах персонажа.

Актер подливает масла в огонь, не раскрывая пока никаких тайн. В своем Instagram он запостил фото с Твиттера “Звездных войн” с подписью: “Мои мечты сбываются”. Пока эта тема активно обсуждается, фанаты “Войн” активно обсуждают, сумеет ли актер, сыгравший Джесси Пинкмана, достойно представить любимого персонажа.

Читайте также: Трейлер «Звездных войн» попал в Книгу рекордов Гиннесса (ВИДЕО)

Оригинальным исполнителем роли Хана Соло является Харрисон Форд, но в силу возраста он уже не может играть своего героя в более ранний период – до встречи с Люком Скайуокером.

Источник: dailymail.co.uk
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: