Регистрация Войти
Вход на сайт

«Я жива!», - Алла Пугачева прокомментировала слухи о своей смерти

12 июля 2015 16:48
«Я жива!», - Алла Пугачева прокомментировала слухи о своей смертиВ прессе появился сюжет о смерти Аллы Борисовны. Журналисты ссылаются на источники в медицинских кругах, сообщая, что Примадонна ушла из жизни из-за проблем с сердцем.

В последнее время Пугачева действительно редко появлялась на светских мероприятиях. Несколько месяцев вместе с детьми певица провела на отдыхе в Болгарии, а потом вернулась в Москву.

Получить комментарий по данной информации от семьи или друзей Аллы Борисовны пока не удалось.

Читайте также: Алла Пугачева выразила свою поддержку Украине (ВИДЕО)

Но машина Примадонны в настоящее время находится возле одного из клинических госпиталей столицы.

Стоит отметить, что слухи о смерти звезд в последнее время появляются регулярно. Таким образом, днями был опубликован слух о том, что в собственном подъезде убит Андрей Макаревич, хотя он жив, и уже опроверг слухи.

Источник: bloknot.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: