Регистрация Войти
Вход на сайт

Мила Кунис и Эштон Катчер могут потерять двойню

6 июля 2015 19:12
Мила Кунис и Эштон Катчер могут потерять двойнюМенее чем через год после рождения у Милы Кунис и Эштона Катчера дочери Уайетт Изабель актриса снова беременна.

Звездные супруги опять прибегли к экстракорпоральному оплодотворению, и на данном этапе Милена Марковна находится на раннем сроке беременности, из-за чего ни она сама, ни кто-либо еще не может дать никаких гарантий успешности развития эмбрионов.

Пока их два, и оба развиваются вполне по врачебному плану, но поздравлять Кунис и Катчера рано: медики просят знаменитость и ее супруга не торопить события, ведь им хорошо известны все риски, которые могут привести к прерыванию беременности.

Вот Мила и молчит, словно рыба об лед – очень боится выкидыша.

Читайте также: Мила Кунис и Эштон Катчер ждут двойню

Друзья пары рассказали, что заметили изменения в поведении Кунис месяца три назад: она снова полностью отказалась от алкоголя и поменяла меню, к тому же постоянно мотается по врачам, чего не делала с прошлой осени, когда родила дочку. Пожелаем нашей бывшей соотечественнице, чтобы все прошло как по маслу.

Также стало известно о том, что знаменитая голливудская пара официально оформила свои отношения.
Мила Кунис и Эштон Катчер могут потерять двойню
Мила Кунис и Эштон Катчер познакомились в 1998 году на съемках сериала «Шоу 70-х». В 2005-м актер женился на Деми Мур, однако уже в 2011-м пара распалась в связи с изменой Катчера. Тогда же появились слухи о романе с Милой Кунис. Официально они объявили о своих отношениях в августе 2012-го. В октябре прошлого года у них родилась дочь, а в июне текущего года стало известно, что Мила ждет второго ребенка.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: