Регистрация Войти
Вход на сайт

В России отказались сотрудничать с Земфирой (ВИДЕО)

В России отказались сотрудничать с Земфирой (ВИДЕО)После того, как певица Земфира заявила о своей проукраинской позиции во время концерта в Грузии, российские пиар-агенции и организаторы концертов отказались с ней сотрудничать. Уже сорваны гастроли в Крыму и Санкт-Петербурге.

Напомним, что во время музыкального фестиваля в Тбилиси (Грузия), Земфира, исполняя песню, развернула на сцене украинский флаг, после чего повязала его на микрофон.

На такую выходку российской певицы отреагировали моментально. К слову, организатор концерта певицы в Крыму, Сергей Арбузов, высказал позицию относительно того, что каждый человек имеет право выбора и право голоса, но звезда такого уровня не должна опускаться до уровня крайнего националистического популизма, высказывая свою позицию по украинскому вопросу. Он уверен, что концерт Земфиры в Севастополе будет неуместен, более того, он уверен, что звезда не уважает крымчан, которые сделали свой выбор в пользу России осознанно.

Читайте также: Земфира во время концерта развернула украинский флаг (ФОТО)

В Санкт-Петербурге аналогичное решение объяснили тем, что выступления певицы не принесут коммерческого успеха.

Более того, российские организаторы рассказали, что певице теперь будет сложно вернутся обратно в Россию, и тем более там работать, ведь спрос на ее творчество упадет в разы.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
Все нормальные исполнители у которых честь и разум выше пищевой физиологии, понимают где хуйло пидофиллическое беса гонит.
Цитировать          7
Гость 5 июля 2015 22:06
Еще бы? Посмела что то сделать против воли гномика из кремля. А такие у-бища, как он подобного простить не могут в принципе!
Цитировать          6
одессит 5 июля 2015 22:05
Умом Россию не понять...
Цитировать          5
zaza 5 июля 2015 22:04
если лишняя хромосома есть,то это навсегда
Цитировать          4
Браво Земфира 5 июля 2015 22:03
По сути Земфира очень смелая женщина. Уважаю ее очень даже .
Цитировать          3
Анатолий 5 июля 2015 20:45
Ха-ха-ха))) Значит когда Пугачева выступила в поддержку Украины, ни одно у@бище даже не в мыслях не рискнуло вякнуть что-то в её адрес! Ну-ну . . .
Цитировать          2
яся 5 июля 2015 20:39
это уже даже не сталинизм...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: