Регистрация Войти
Вход на сайт

Любимые напитки знаменитостей

3 июля 2015 15:22
Любимые напитки знаменитостейНатали Портман не пьет вообще. Она обожает молочный коктейль, а иногда пьет апельсиновый сок.

Cын принцессы Дианы, принц Гарри предпочитает пиво, виски, сладкие коктейли.

Киноактриса Лив Тайлер питает слабость к слабоалкогольным коктейлям, в состав которых входит клубника, лимонад и ром.

Певец Стинг разводит собственные виноградники. Любители хорошего вина знают, что у Стинга самое лучшее в мире кьянти, которое он и сам пьет с удовольствием.

Джастин Тимберлейк любит текилу и сам ее производит. Свой сорт текилы, Джастин назвал «901», его можно приобрести не только в Штатах, но и в Москве.

Мадонна много лет назад подсела на «Гранатовый мартини». В состав напитка помимо водки входит гранатовый сок и лайм. В родном Мичигане, на ранчо своего отца она разводит виноградники.

Читайте также: Самая большая книга в мире

Виноделие – стало семейным бизнесменом семьи Чикконе. Но в последнее время, певица пропагандирует здоровый образ жизни, выпивает крайне редко, поэтому выпустила безалкогольное вино, которое так и назвала «Невино».

Любимец многих женщин Джонни Депп любит слабоалкогольный напиток «Бурбон Сауэр». Состав довольно вкусный: вишни, лимонный сок, сироп и сам бурбон. бурбон, лимонный сок, сироп и в завершение вишенки.

Источник: bestwom.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: