Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-футболист сборной Англии пострадал кулаков фотомодели

4 июля 2015 00:30
Экс-футболист сборной Англии пострадал кулаков фотомоделиИнцидент произошел в одном из ночных клубов Лондона – модель журнала Playboy Карла Хоу избила защитника римского футбольного клуба "Рома" Эшли Коула, сообщает таблоид Daily Star.

Согласно словам Карлы, Коул весь вечер преследовал ее и требовал, чтобы она убиралась из клуба. После очередной словесной перепалки девушка не выдержала и три раза ударила защитника кулаком по лицу. Поскольку на пальцах у нее были надеты массивные кольца, нанесенные повреждения оказались достаточно серьезными.

"Я была уверена, что не сильно его покалечила, но друг сказал мне, что после удара он не мог говорить. Он думает, что может относиться к женщинам как к грязи. Я защищала себя и свою сестру", – ответила оскорбленная Карла.

Читайте также: Лидер футбольной сборной Чили спас фанатку от сотрудников полиции (ВИДЕО)

Карла считает, что причиной "преследования" ее футболистом могла послужить сестра модели, у которой были отношения с Коулом. Кроме того девушки очень похожи друг на друга и Коул мог попросту их перепутать.

Источник: ruposters.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: