Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын Шварценеггера пошел по стопам отца

2 июля 2015 08:12
Сын Шварценеггера пошел по стопам отцаСын известного американского актера Арнольда Шварценеггера Патрик получил первую в своей жизни главную роль в фильме. Он будет сниматься в романтической мелодраме японского режиссера Норихидо Коизуми.

Патрику Шварценеггеру 21 и он готов сыграть главную роль в ремейке японской драмы «Полночное солнце». Съемки фильма начнутся в сентябре 2015 года.

Сюжет фильма рассказывает историю любви молодого парня Чарли, которого будет играть Патрик, и девушки, которая болеет ксеродермой – повышенной чувствительностью кожи к ультрафиолетовому облучению. Партнершой Патрика и девушкой, которой досталась главная женская роль является 17-летняя актриса Белла Торн.

Читайте также: Сын Арнольда Шварценеггера продемонстрировал свои идеальные формы (ФОТО)


На сегодняшний день Патрик Шварценеггер успел сняться в трех фильмах: «Запасные игроки» (2006), «Застрял в любви» (2012) и «Одноклассники» (2013). Правда, во всех этих картинах он исполнил эпизодические роли.

Источник: luxlux.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: