Регистрация Войти
Вход на сайт

Бари Алибасов: "Я готов умереть хоть сегодня"

30 июня 2015 22:14
Бари Алибасов: "Я готов умереть хоть сегодня"Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов признался, что не боится смерти, и уже подготовил всё к своим похоронам. Трудно поверить, но продюсеру группы «На-На», скандальному шоумену Бари Алибасову уже 68 лет.

Свой недавний день рождения он отметил, как всегда, с помпой. Наш корреспондент побывал на шумном торжестве, где и спросил Алибасова о его будущем.–

Никогда не интересовались у экстрасенсов, например, сколько лет жить будете?

– На... они мне нужны, эти экстрасенсы. На все их предсказания мне глубоко плевать. Я готов умереть хоть сегодня. Архивы уже все разложил по полочкам, могилку себе купил, деньги на похороны собрал.

Читайте также: Жасмин похудела на 20 килограмм (ФОТО)

Для меня не будет неожиданностью. Я не боюсь смерти. Хотя понимаю, что того света нет. Люди просто умирают, потом разлагаются…

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: