Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская певица не собирается ехать в Россию на гастроли

29 июня 2015 21:48
1
Украинская певица не собирается ехать в Россию на гастролиУчастница украинской группы ONUKA Наталья Жижченко заявила, что не поедет выступать с концертами в Россию.

Знаменитая украинская исполнительница Наталья Жижченко, которая поет в составе группы ONUKA, рассказала ведущей программы Світське життя (1+1) Кате Осадчей о своей позиции по поводу выступлений в России. Солистка ONUKA призналась, что группу постоянно зовут петь в Россию, но коллектив пока полностью отказался от концертов в соседней стране из-за нестабильной политической ситуации.

Наталья заявила, что в России у группы ONUKA много поклонников. Также артистка отметила, что после премьеры песни Місто фанатами коллектива стали и звездные представители - Дима Билан, певица Елка и группа Serebro. Наталья призналась, что зимой 2014 года у коллектива должен был быть тур в России, который они отменили.

Читайте также: Очередной хит Селены Гомес взорвал сеть (ВИДЕО)

И поклонников, даже сейчас, у нас есть там много и у нас должен был быть еще зимой тур. Я его отменила. На это у меня были конкретные причины. И ONUKA пока что не ездит в Россию и не поедет, пока эта ситуация не утрясется“, - прокомментировала Наташа.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
тюрист 29 июня 2015 22:18
А хто "таку знаменитість" туда просить?
Хто її туда пустить?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: