Регистрация Войти
Вход на сайт

Певица Alyosha изменила мужу с продюсером

Певица Alyosha изменила мужу с продюсеромНесмотря на то, что у певицы Alyosha есть сын и муж, молодая звезда решила попробовать, что такое флирт на стороне. Она закрутила служебный роман со своим продюсером, Вадимом Лисицой. Правда, влюблённые не смогли скрываться длительное время и признались в содеянном.

Вадим Лисица первым рассказал об отношениях с певицей, которые были у них еще на заре творческого успеха украинской звезды. По его мнению, они с Alyosha стали примером тех отношений, после которых люди могут расстаться цивилизовано, и продолжать вместе работать, сохранив тёплые дружеские отношения.

Читайте также: Певица Alyosha с тревогой в сердце отпускает мужа в зону АТО

Вадим вспоминает, что начал работать с артисткой еще тогда, когда девушка не успела взять сценический псевдоним, а была просто Аленой Кучер. Чувства у мужчины появились не сразу, два года молодые люди присматривались друг к другу, а затем решились на отношения. Но со временем любовь куда-то ушла, а семейная жизнь не сложилась. Зато осталось взаимное уважение и общие творческие планы. Вадим вспоминает, что с Аленой они разошлись тихо и спокойно, ведь они не чужие друг другу.

Напомним, что теперь Alyosha вышла замуж за фронтмена группы «Антитела» Тараса Тополю. Пара воспитывает сына и вместе они счастливы. Пара долго скрывала ребенка от журналистов, и только спустя два года решилась на совместную фотосессию. Маленький Рома растет активным, подвижным и самостоятельным ребенком, унаследовав от родителей их лучшие черты.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: