Регистрация Войти
Вход на сайт

Жена Потапа рассказала о творческих планах супруга (ФОТО)

Жена Потапа рассказала о творческих планах супруга (ФОТО)Ирина Горовая – не только жена репера Потапа. Но также его продюсер и партнер по бизнесу. Вместе с мужем она работает над множеством проектов, а также отправилась во всеукраинский концертный тур «Потап. Дети».

Всеукраинский тур Потапа с детьми стал своеобразным продолжением шоу «Голос. Дети - 2015». Талантливый продюсер собрал вместе самых ярких и любимых зрителями участников проектов «Голос. Дети» и «Голос страны» и отправился с ними в гастрольный тур по городам Украины. Билеты были проданы за месяц до начала концертов. По мнению жены Потапа, этот тур стал самым трогательным за время ее работы, ведь ей впервые дети подарили цветы.

Жена Потапа рассказала о творческих планах супруга (ФОТО)

Читайте также: Потап: "Мы с Настей не предатели"

Жена Потапа рассказала о творческих планах супруга (ФОТО)

Помимо того, что сейчас гастроли, Потап не перестает трудиться над собственной карьерой. К примеру, Ирина сообщила о том, что именно сейчас проходят съемки клипа на песню «Хит моего лета».

Жена Потапа рассказала о творческих планах супруга (ФОТО)

Ирина Горовая призналась, что сейчас у коллектива MOZGI Entertainment, продюсером которого она является, очень много работы, поэтому на отдых пока нет времени.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: