Регистрация Войти
Вход на сайт

Детское лицо новой «ВИА Гры» (ФОТО)

25 июня 2015 21:57
Детское лицо новой «ВИА Гры» (ФОТО)Одна из солисток обновленного состава самой сексуальной группы «Виа Гра» Анастасия Кожевникова показала миру свои детские фото.

Именно Анастасию фанаты называют самой "голосистой" виагрянкой. О своей личной жизни она не рассказывает. но, на днях, певица выложила фото на личной странице в одной из социальных сетей.

Детское лицо новой «ВИА Гры» (ФОТО)

На фото Настя-ребенок в образе цыганки раскладывает пасьянс. Даже ее наряд говорит о том, что девочка "натуральная цыганка".

Детское лицо новой «ВИА Гры» (ФОТО)

Как рассказала сама Анастасия, это фото посвящено Валерию Меладзе. Именно ко дню его рождения это фото появилось в сети, ведь у известного исполнителя есть песня «Цыганка Сера».

Читайте также: "Солистки новой "ВИА Гры" о своей российской награде и о политике"

Напомним, что в прошлом году Константин Меладзе выбрал новый состав легендарной группы, который он продюсирует. Обновленным составом группа уже записала несколько песен и сняла пять клипов, а также активно гастролирует по стране.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: