Регистрация Войти
Вход на сайт

От чего устал Дима Билан

26 июня 2015 04:30
От чего устал Дима БиланПоследние месяцы выдались сложными для Димы Билана. Съемки в фильме, телепроекты, бесконечные гастроли… Артист недавно признался, что из-за стрессов даже похудел на 11 кило. Поэтому мы решили начать интервью с любимым артистом с приятной темы о лете и отдыхе.

– Дима, какие планы на лето?

– Лето началось, а я даже этого не заметил! (Улыбается.) График настолько плотный, что иногда и не понимаешь, какой месяц на дворе. Потом оглядываешься – а тут жара, лето в разгаре. В этом году я заранее спланировал отдых в середине лета. Поеду отдыхать, отключу телефон, буду заряжаться энергией и наслаждаться тишиной.

Хочу отдохнуть от шума и суеты, людей и графиков. Но мне важно, чтобы было и чем заняться. На лежание на пляже меня хватает ровно на три дня, потом становится чертовки скучно. Мне обязательно захочется перемещений, приключений, захочется поплыть на рыбалку в океан, полетать на дельтаплане или сделать что-то экстремальное. Все будет зависеть от направления, которое я выберу.

Читайте также: Кит Харингтон заменит Роберта Паттинсона

Помимо прочего, я продолжаю работу над вторым альбомом своего проекта электронной музыки ALIEN24, вдохновение приходит в самых неожиданных местах – в самолетах, гостиницах, поездах. У меня всегда с собой ноутбук.

Я его открываю и с головой ухожу в свой личный космос создания музыки. Также в завершении работа над моим новым альбомом как Димы Билана, где будут собраны интересные произведения нового настоящего меня.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: