Регистрация Войти
Вход на сайт

Кит Харингтон заменит Роберта Паттинсона

25 июня 2015 15:57
Кит Харингтон заменит Роберта ПаттинсонаВ фильме Мартина Кулховена «Сера» произошли замены. Вместо Роберта Паттинсона мы увидим Кита Харингтона. Кроме того, Миа Васиковска была заменена на Дакоту Фаннинг.

Молодые люди присоединятся к Гаю Пирсу, который сыграет некоего демонического проповедника, преследующего девушку (Фаннинг) в Америке 19-го века. Персонаж Харингтона по имени Самуэль постарается спасти девушку от этой напасти.

Читайте также: Отар Кушанашвили рассказал о 20-ти годах дружбы с Фриске

Фанаты сериала «Игра престолов» должны остаться довольны - в этой картине на экране Джон Сноу (Харингтон) встретится с леди Мелисандрой (Карис Ван Хаутен)!

Источник: film.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: