Регистрация Войти
Вход на сайт

Скандалист Чарли Шин обозвал свою бывшую супругу террористкой

23 июня 2015 10:32
Скандалист  Чарли Шин обозвал свою бывшую супругу террористкойВ то время как папы по всей стране счастливо праздновали День отца, голливудский актер Чарли Шин делал все за исключением этого. В твиттере он назвал свою бывшую жену Дениз Ричардс террористкой и худшей мамой из ныне живущих.

"Открытое письмо в средства массовой информации. Дениз Ричардс обманщица, вымогательница денег и худшая мама из ныне живущих. Я дал много денег, но она говорит, что я ничего не платил", - написал 49-летний Шин. Неясно, что побудило знаменитость написать такую тираду в праздник, но через слово в сообщении была ненормативная лексика.

Несмотря на критику Ричардс, Шин похвалил свою еще одну бывшую жену Брук Мюллер.

Читайте также: Неугомонный тусовщик Чарли Шин вновь угодил в больницу

"Брук - сексуальная звезда, которую я обожаю. Ричардс - еретическая никому не нужная свинья. С днем отца!", - добавил он.

Сейчас эти сообщения уже удалили. Ричардс, которая развелась с Шином в 2005 году после того как обвинила его в угрозах, поступила правильно с точки зрения морали.

"Счастливого Дня отца! У Чарли Шина замечательная поездка в Мексику. Дети расстроились, что ты не с ними. Отпразднуем, когда вернешься", - написала она.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: