Регистрация Войти
Вход на сайт

В семье Алека Болдуина пополнение

21 июня 2015 22:35
В семье Алека Болдуина пополнениеСовсем недавно в семье Алека и Хиларии Болдуин появился второй ребенок: мальчика назвали Рафаэль Томас.

Еще до родов Хилария дала откровенное интервью, в котором поделилась эмоциями о грядущем пополнении в семьи и о своей роли матери двоих детей. Напомним, что старшей дочери семейной пары Кармен еще не исполнилось и двух лет.

«Очень надеюсь, что меня хватит на двоих детей. Я очень надеюсь, что чувства Кармен не будут задеты, ведь она настолько счастливый ребенок, которому постоянно уделяют все внимание, но при этом она вряд ли захочет поделиться всем этим с кем-то еще», – призналась Хилария.

Кроме этого, супруга Болдуина добавила, что на протяжении всей ее беременности 22-месячная Кармен очень ревновала родителей, которые были увлечены друг другом. «На самом деле у нее сейчас такой возраст, когда моя мама – только моя мама и никто не может прикасаться к моей маме, кроме меня», – продолжила Хилария.

Читайте также: Где можно встретить знаменитостей этим летом (ФОТО)

Однако, при этом, первая дочь семейной пары понимала, что скоро станет старшей сестрой, общалась с животом своей мамы и интересовалась, как дела у малыша сегодня.

Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: