Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые приключения «Индианы Джонса» выйдут на экраны в 2018 году

21 июня 2015 17:34
Новые приключения «Индианы Джонса» выйдут на экраны в 2018 годуПохоже, никто в Lucasfilm не может дать какую-либо четкую информацию об «Индиане Джонсе». В мае Кэтлин Кеннеди говорила, что не уверена, когда появится фильм, и кто будет писать его сценарий, но проект уже обсуждается. С кем обсуждается? Даже ее муж не знает…

Муж Кеннеди продюсер Фрэнк Маршалл, работавший, к слову, вместе со Стивеном Спилбергом над «Миром Юрского периода», говорит, что никто пятый фильм про профессора Джонса не обсуждал. Он также опроверг кандидатуру Криса Прэтта.

Тем не менее AICN сообщает, что Lucasfilm планирует выпустить нового «Индиану Джонса» в четвертом квартале 2018 года. Собственно, это все, что накопали в AICN – нет ни режиссера, ни сценариста, ни информации об участии Харрисона Форда.

Читайте также: Валентин Смирнитский завязал с алкоголем

Зато сказано, что какие-то подвижки в выпуске нового фильма появились после успеха «Мира Юрского периода» с Крисом Прэтттом. Как вы знаете, новая часть франшизы про динозавров – идеальный скрин-тест для Прэтта на роль Индианы Джонса.

Источник: film.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: