Регистрация Войти
Вход на сайт

Розарио Доусен о своем сотрудничестве с Marvel

19 июня 2015 23:55
Розарио Доусен о своем сотрудничестве с  MarvelРозарио Доусон поделилась своими планами на будущее в кинематографической вселенной Marvel.

Роль Клэр Темпл в первом сезоне «Сорвиголовы» не была столь существенной, однако, даже за небольшое экранное время она успела полюбиться фанатам, и поэтому новость о ее возвращении стала настоящим подарком.

В интервью MTV мисс Доусон расспросили о ее героине и о том, чего ждать от нее в будущем: "Она веселая, она сдержанная, она сильная — она создана для этого мира, потому что прекрасно чувствует себя под грузом обстоятельств. Она тот (герой или нет), кого вы хотите иметь рядом в темные времена…"

На вопрос о том, приблизится ли сериальная Клэр к своему комиксному образу в дальнейшем, актриса ответила: "Я сама хочу посмотреть куда это все приведет, потому что ее взору открылся совершенно другой мир, и она пересекла черту. Знаете, это человек, который помогает людям, но сейчас она прибегла к насилию, и почувствовала в этом нужду. Я думаю ей предстоит многое переосмыслить, и мне кажется самая захватывающая часть в сериалах про уличных героев — то, что они нам гораздо ближе."

Не обошли стороной и появление Карателя: "Это серьезно повысит ставки, потому что Мэтт Мердок и так вел себя почти как Каратель в первом сезоне. Пересекал черту довольно часто, так что будет очень интересно посмотреть как именно они будут отличаться друг от друга, и к чему все это приведет."

Читайте также: Мэтью МакКонахи может сыграть злодея из вселенной Marvel

Премьера второго сезона состоится весной 2016 года.

Источник: GeekCity.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: