Регистрация Войти
Вход на сайт

Би-би-си утверждают, что не предлагали Кларксону вернутся

Би-би-си утверждают, что не предлагали Кларксону вернутсяБи-би-си официально отрицает появившееся в прессе сообщение о том, что корпорация якобы предлагала уволенному за рукоприкладство бывшему ведущему программы Top Gear Джереми Кларксону вернуться на работу.

Сам Кларксон написал в газете Sun, в которой он публикует свою колонку, что неназванный менеджер Би-би-си предложил ему "вернуться в Top Gear".

По словам Кларксона, он отказался от этого предложения, потому что "было бы невозможно снимать шоу таким, каким я его хотел бы видеть".

Би-би-си на днях объявила, что новым главным ведущим Top Gear будет известный британский теле- и радиожурналист Крис Эванс.

Представитель Би-би-си сказал в ответ на статью Кларксона, что корпорация "не предлагала контракт с Top Gear никому другому".

Читайте также: Боссы канала BBC пытаются удержать бунтующих ведущих программы Top Gear

"Би-би-си официально заявила, что благодарна Джереми за то, как он вел программу, и желает ему успехов в будущем".

Кларксон, который был уволен с Би-би-си за то, что в марте ударил продюсера Top Gear, пишет в колонке в газете Sun, что его возвращение в Top Gear невозможно.

"Слишком много всего произошло. После того как кто-то на Би-би-си сравнил меня с Джимми Сэвилом, и это раструбили в воскресной газете, как я мог бы вернуться?" – вопрошает Кларксон.

"Все внимание было бы заострено на мне, и все шоу было бы испорчено. Было бы невозможно ничего сделать".

Поиски соведущих

55-летний Кларксон также сказал, что намерен принять участие в другой телепрограмме, посвященной автомобилям. Ожидается, что двое других прежних ведущих Top Gear – Джеймс Мэй и Ричард Хэммонд – присоединятся к Кларксону в этом новом начинании.

Читайте также: Новое автомобильное шоу Джереми Кларксона выйдет на Netflix

Top Gear вернется на экраны Би-би-си в апреле 2016 года.

Тем временем Крис Эванс в пятницу начал официальный поиск своих соведущих.

Поиск проходит в формате открытого кастинга. Поклонников Top Gear приглашают послать Би-би-си короткое видео, длиной не более 30 секунд. На видео кандидат должен рассказать на камеру, почему именно он должен стать новым соведущим шоу. Кадры автомобилей и любые трюки запрещены.

По словам Эванса, новыми соведущими могут стать кто угодно – "мужчины, женщины, молодые или старые".

Однако он подчеркивает, что речь идет не только о работе соведущего. Кандидаты могут предлагать услуги шофера или, например, продюсера.

Читайте также: Джереми Кларксон объяснил причину своей агрессии

"Если мы не найдем никого нужного для нас, если мы никого не выберем из этих видеозаписей, то мы никого и не возьмем. Или же вся новая команда будет набрана из этих видеозаявок. Мы сами еще не знаем", - сказал Эванс.

Все желающие войти в новую команду Top Gear должны быть старше 17 лет. Видеозаявки следует подавать через сайт Top Gear bbc.co.uk/topgear до 20 июля.

Источник: bbc.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: