Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда любимого сериала Барака Обамы может стать новым Джеймсом Бондом

Звезда любимого сериала Барака Обамы может стать новым Джеймсом БондомВесьма неожиданный результат зафиксировали британские букмекеры, принимающие ставки на возможных исполнителей роли Джеймса Бонда, которые в будущем могут занять место Дэниела Крэйга.

Как сообщает издание Entertainment Weekly, абсолютным лидером стал британский актер Дамиан Льюис, знакомый зрителям по сериалу "Родина" (по некоторым данным – любимое шоу американского президента) и полнометражному фильму "Ловец снов". Ставки на его кандидатуру делаются в соотношении 6/4, что существенно больше, чем на иных вероятных претендентов, вроде Идриса Эльбыили Тома Харди. Естественно, это не означает лидерства звезды "Родины" в списке предпочтений продюсеров "бондианы", но, вполне возможно, они обратят внимание на ожидания зрителей.

Вероятнее всего, Дэниел Крэйг сыграет Джеймса Бонда еще в двух эпизодах "бондианы", 24-й из которых под названием "007: Спектр" будет представлен зрителям в ноябре 2015 года.

Читайте также: Студия Warner Bros. может получить права на Джеймса Бонда

Что касается Льюиса, то в 2015 году зрители могли увидеть его в сериале "Волчий зал", в котором ему досталась роль английского монарха.

Источник: kinonews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: