Регистрация Войти
Вход на сайт

Американская нановакцина продлила жизнь Жанны Фриске на два года

17 июня 2015 14:53
Американская нановакцина продлила жизнь Жанны Фриске на два годаПевице, который поставили диагноз «неоперабельный рак головного мозга», регулярно делали инъекции экспериментальной нановакцины. Один укол стоил 150 тысяч долларов.

Певец Иосиф Кобзон, который сам столкнулся с раком, сказал, что дорогостоящее лекарство не могло излечить недуг Жанны Фриске: «Это допинг. Вакцина продлила на какое-то время ей жизнь, приостановила рост раковых клеток».

Между тем участница первого сезона «Битвы экстрасенсов», ясновидящая и астролог Светлана Проскурякова рассказала, что душа Жанны Фриске сейчас находится рядом со своим телом и беспокоится о сыне Платоне.

Читайте также: Последний клип Жанны Фриске (ВИДЕО)

Посмотрев на фотографию 2-летнего ребёнка, Проскурякова заявила в интервью Bestwom, что Платон вырастет творческим человеком и станет, скорее всего, композитором. «Платон будет публичным человеком, ярким и склонным к импульсивным поступкам», — сказала экстрасенс, добавив, что у сына Жанны Фриске будет много женщин.

Не останется одиноким и гражданский муж Жанны Фриске, уверена Светлана Проскурякова: «В течении двух ближайших лет он влюбится, но дело до свадьбы не дойдет, Дима [Дмитрий Шепелев] сам к этому не стремится».

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: