Регистрация Войти
Вход на сайт

Актрисы, рожденные, чтобы стать супергероинями (ФОТО)

Актрисы, рожденные, чтобы стать супергероинями (ФОТО)Несмотря на популярность кино по комиксам, в Голливуде все еще преступно мало фильмов про женщин-супергероинь. И это притом что ярких персонажей женского пола в рисованных историях всегда хватало с лихвой, а актрис, способных их сыграть, тем более. Дабы разрушить такую несправедливость мы решили опубликовать список актрис, которым пора стать супергероинями.

Эмилия Кларк

Актрисы, рожденные, чтобы стать супергероинями (ФОТО)


Идеальная роль: Супергёрл, Орлица (Hawkwoman)

После успеха сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк стала одной из самых популярных актрис на ТВ. Ее Дейнерис в чем-то напоминает супергероиню, которая берет своей харизмой и чутьем и обладает тем, что можно назвать суперспособностью — может управлять драконами. Интересно, что новом «Терминаторе» Кларк сыграет Сару Коннор — и это та линия экшен-героинь, которая должна, рано или поздно, привести ее к супергеройскому кино. Конечно, идеальной ролью для Эмилии могла бы стать Супергёрл. На ТВ, правда, ее уже играет Мелисса Беноист, однако реши DC Comics делать полноценный фильм, для него бы уже понадобилась более раскрученная звезда и тут у Кларк есть все шансы. Впрочем, еще одну роль, которую актриса явно могла бы получить — это Орлица. У данного персонажа много общего с Дейнерис Таргариен. Орлица происходит из созвучной с именем «Матери драконов» планеты Танагар, отлично сочетает оккультизм и военную подготовку, а одной из ее суперспособностей является умение летать (привет, драконы).

Меган Фокс

Актрисы, рожденные, чтобы стать супергероинями (ФОТО)


Идеальная роль: Кэсси Хэк

Популярность Меган Фокс в последнее время идет на спад, и даже киноверсия «Черепашек-ниндзя» явно не пошла ей на пользу. Все, конечно, может изменить новый фильм Джеймса Франко, где у Меган одна из ключевых ролей, но в это также верится с трудом. Сейчас Меган 29 лет, и ей явно нужно что-то кардинально менять в своей актерской карьере. В этом смысле, роль супергероини может стать для нее решением всех проблем. Тем более что Меган, кажется, была рождена для того, чтобы сыграть Кэсси Хэк из культового комикса «Hack/Slash» (дословно — «Хряк/Шмяк»). Сама Кэсси не обладает никакими суперсособностями, но отлично управляется с холодным оружием. Одетая в короткую юбочку и топик, она охотится на серийных маньяков. Компанию же ей в этом веселом деле составляет гигант в противогазе, вооруженный двумя тесаками.

Мила Кунис

Актрисы, рожденные, чтобы стать супергероинями (ФОТО)


Идеальная роль: Смерть

Весь мир узнал об актрисе Миле Кунис благодаря экранизации видеоигры «Макс Пэйн». После чего, за исключением роли в «Книге Илая», она старалась сниматься исключительно в романтических комедиях. Недавно Кунис попробовала себя в блокбастере Вачовски и после такого вполне может пойти дальше и появиться в каком-нибудь супергеройском кино. Главное достоинство Кунис — внешность соседской девчонки и отличное чувство юмора. Соответственно, комикс должен быть ей под стать. Поэтому идеальным вариантом здесь могла бы стать персонаж по имени Смерть из серии комиков «Смерть: Высокая стоимость жизни» и «Смерть: Время вашей жизни» DC Comics. Об этой героине почти ничего не известно у нас, однако в США она пользуется огромной популярностью, во многом благодаря двойственности самого комикса. Ведь несмотря на устрашающее имя, Смерть — очёнь весёлая и беззаботная героиня, а истории о ней полны отличного черного юмора и являются смесью готики, хоррора и комедии.

Александра Даддарио

Актрисы, рожденные, чтобы стать супергероинями (ФОТО)


Идеальная роль: Вампирелла

У нее прекрасная внешность, за которой скрывается что-то одновременно невинное и порочное, и отличные формы. Она спокойно оголялась в «Настоящем детективе» и играла милую девушку-фрика в комедии «Похоронить бывшую». Причем в последнем случае в героине Даддарио легко можно было усмотреть черты скрытой супергероини. У нее, конечно, не было никаких сверхспособностей, однако можно было легко нафантазировать, что ее Оливия ночами закрывает свой магазинчик, облачается в сногшибательное красное бикини и отправляется истреблять нечисть. Звучит, возможно, безумно, но это и есть сюжет некогда популярного комикса о Вампирелле. Согласно ему, на Землю прилетал вампир по имени Влад (намек на Дракулу) и его прихвостни, они убивали людей и пытались превратить все в хаос. Вампирелла же мешала планам упырей. В компании парня-землянина она билась с Владом прямо на улицах Нью-Йорка. В 1996 году режиссер Джим Уайнорски уже снял трешовую версию этой истории, но тогда ее возненавидели все: от обычных зрителей до самых преданных фанатов комикса.

Читайте также: Звезда ситкома “Теория Большого Взрыва” хочет получить роль в фильме о Бэтмене

Блейк Лайвли

Актрисы, рожденные, чтобы стать супергероинями (ФОТО)


Идеальная роль: Чёрная канарейка

Лайвли стала звездой благодаря сериалу «Сплетница», затем появилась в нескольких проходных фильмах, родила ребенка и теперь, похоже, готова начать актерскую деятельность с чистого листа. Первым ее шагом в новом направление стала драма «Век Адалин», но чтобы по-настоящему перезагрузить свою карьеру, ей не помешало бы сыграть с каком-нибудь супергеройском кино. Идеальной ролью для актрисы могла бы стать Черная канарейка — еще один персонаж вселенной DC Comics, которому давно пора на большие экраны. За образом Черной канарейки скрывалось две героини — сначала Дина Дрейк, а затем ее дочь — Дина Лорел Лэнс. Обе были сексапильными блондинками и обладали высокими навыками рукопашного боя. Но если у Дрейк этим все суперспособности и ограничивались, то ее дочь могла также издавать разрушающей силы звуки, а с помощью «пения сирены» заставляла людей уснуть. Блейк Лайвли в подобном образе мы точно еще не видели.

Источник: oKino.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: