Регистрация Войти
Вход на сайт

Семья Макарских готова к третьему ребенку

15 июня 2015 08:20
Семья Макарских готова к третьему ребенкуАктер Антон Макарский, только что ставший папой во второй раз, признался, что уже хочет третьего ребенка.Счастливое семейство Макарских пополнилось. Буквально на днях на свет появился сын Иван.

Двухлетняя Машенька, старшая дочь Вики и Антона, с особенным нетерпением ждала братика. Она вместе с родителями выбирала для него вещи и обустраивала его комнату. Маша родилась у звездной пары через тринадцать лет после их знакомства.

Читайте также: "Вечерний Киев" жестко разыграл Сергея Притулу (ВИДЕО)

Антон молился и верил, что ребенок у них обязательно будет, ведь его жена очень похожа на его бабушку, эту схожесть двух женщин Макарский воспринял как знак, увидев свою суженую впервые.Мы позвонили актеру справиться о здоровье супруги.

– Антон, как себя чувствует Вика?

– Спасибо, очень хорошо.

– Вы еще до УЗИ сообщили интернет-сообществу о поле ребенка.

– Мы оба знали, что это будет именно мальчик. Родители чувствительнее, чем УЗИ, согласитесь.

– Вика после родов возвратится в Москву или останется в Израиле?

– Вика обязательно продолжит свою карьеру. По крайней мере я бы очень этого хотел. В Израиле ей нравится, но и без Москвы она не может.

– Планируете еще детей?

– Да разве их планируют, детей желают.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: