Регистрация Войти
Вход на сайт

Никита Джигурда решил отомстить Жерару Депардье

9 января 2013 19:15

Никита Джигурда решил отомстить Жерару ДепардьеЭпатажный российский актер и шоумен Никита Джигурда после того, когда узнал о том, что актеру Жерару Депардье дали российское гражданство, заявил о своем намерении попросить подданство Франции.

Причем все настолько серьезно, что о планах 51-летнего Джигурды российским СМИ стало известно от источника во французском посольстве в Москве.

«Жерар Депардье - известный проказник во Франции. Он у них то в самолете помочился, то машину разбил. А теперь я тоже смогу получить паспорт гражданина его страны. Меня там все знают», - сказал Джигурда.

Как сообщается, во французском посольстве в Москве неофициально уточнили, что Джигурда имеет законные основания для получения французского гражданства, поскольку уже пять лет женат на олимпийской чемпионке фигуристке Марине Анисиной, которая является французской подданной.

«Марина сейчас в Париже, тренирует французскую сборную по фигурному катанию. Она, конечно, за то, чтобы я сделал себе французское гражданство. Жена скоро приедет в Москву, и мы вместе отправимся в посольство», - заявил Джигурда СМИ.

bagnet.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: