Регистрация Войти
Вход на сайт

Гремучая смесь из ЦРУ и КГБ в новом фильме Гая Ричи (ВИДЕО)

12 июня 2015 21:12
Гремучая смесь из ЦРУ и КГБ в новом фильме Гая Ричи (ВИДЕО)Компания Warner Bros. выпустила новый трейлер фильма «Агенты А.Н.К.Л.» о шпионах начала 1960-х годов, режиссером которого выступил легендарный Гай Ричи.

«Агенты А.Н.К.Л.» - фильм режиссёра Гая Ричи, основанный на одноимённом телесериале 1960-х годов. В главных ролях — Генри Кавилл и Арми Хаммер. Первоначально премьера в США была запланирована на 16 января 2015 года, но позже была перенесена на 14 августа 2015.

В фильме рассказывается об агентах ЦРУ и КГБ, которым приходится объединиться, чтобы остановить тайную преступную организацию, угрожающую миру ядерным оружием.

Читайте также: «Голодные игры» продолжаются. Дженнифер Лоуренс готовит ополчение (ВИДЕО)

Начало 1960-х годов, разгар Холодной войны. В центре фильма агент ЦРУ Соло и сотрудник КГБ Курякин. Вынужденно отложив в сторону вражду, они объединяются для совместной миссии — остановить международную преступную организацию, которая стремится дестабилизировать хрупкий баланс сил путём распространения ядерного оружия и технологий. Единственная зацепка дуэта — дочь пропавшего немецкого учёного, являющегося ключом для проникновения в преступную организацию. Они должны найти его и предотвратить мировую катастрофу.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: