Регистрация Войти
Вход на сайт

«Люди Икс: Апокалипсис» выйдет в прокат в мае 2016 (ФОТО)

12 июня 2015 14:47
«Люди Икс: Апокалипсис» выйдет в прокат в мае 2016 (ФОТО)Мы уверены, что любой, кто смотрел картину «Люди Икс: Дни минувшего будущего», при вопросе, какая сцена из картины запомнилась ему больше всего, назовет в числе прочих сцену с пробежкой Ртути (Ивэн Питерс) в тюрьме.


Брайан Сингер, который сейчас снимает «Люди Икс: Апокалипсис» разместил в своем Instagram фото, на котором мы видим еще работу над еще одной подобной сценой.
«Люди Икс: Апокалипсис» выйдет в прокат в мае 2016 (ФОТО)
Напомним, что «Люди Икс: Апокалипсис» станет заключительной частью трилогии, начатой картинами «Люди Икс: Первый класс» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Читайте также: Роза Сябитова поведала о трудном детстве

На этот раз команда профессора Ксавьера (Джеймс МакКэвой) будет бороться с одним из самых древних и могущественных мутантов Земли - Энх Саба Нуром (Оскар Айзек), известным так же, как Апокалипсис. В прокат фильм выйдет в мае 2016.

Источник: film.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: