Регистрация Войти
Вход на сайт

«Голодные игры» продолжаются. Дженнифер Лоуренс готовит ополчение (ВИДЕО)

10 июня 2015 06:00
«Голодные игры» продолжаются. Дженнифер Лоуренс готовит ополчение (ВИДЕО)Студия Lionsgate выпустила официальный трейлер к заключительной части франшизы «Голодные игры».

Финальная битва жителей Панема с жестоким президентом Сноу произойдет 19 ноября. А Дженнифер Лоуренс в образе отважной Китнисс Эвердин возглавит ополчение.

Также к своим ролям вернутся Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Сэм Клафлин, Джулианна Мур, Натали Дормер, Джена Мэлоун, Элизабет Бэнкс и Вуди Харрельсон.

Читайте также: Легенды не умирают. Официальный трейлер "Питера Пэна" (ВИДЕО)

В заключительной части эпической, феноменально популярной франшизы, Китнисс Эвердин осознает, что теперь ставка делается не просто на её жизнь и жизнь близких ей людей, а на будущее граждан Панема. Пока Дистрикт-13 вступает в полномасштабную войну с правительственными войсками, Китнисс вместе с группой близких друзей оказывается втянута в акцию по уничтожению президента Сноу. Но победа повстанцев имеет горький вкус, и Китнисс ждёт гораздо более трудное испытание, чем смертельные ловушки арены Голодных игр.

Источник: filmpro.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: