Регистрация Войти
Вход на сайт

Джейсон Стэтхем: О маленьких слабостях большого человека

3 июня 2015 02:30
Джейсон Стэтхем: О маленьких слабостях большого человекаВ марте Джейсон Стэтхем и его подружка Рози Хантингтон Уайтли купили роскошное поместье за 13 миллионов долларов в Беверли-Хиллз.

Многие подумали, что таким образом пара, встречающаяся уже пять лет, наконец подошла к официальному скреплению отношений…

Однако они как жили в гражданском браке, так и не особенно рвутся регистрироваться. Зато герой боевиков признался, чем он с подругой-моделью любит заниматься на досуге.

Оказывается, это совсем даже не упорные тренировки и прокачка столь необходимых для работы мышц. Англичанин, как и многие его друзья молодости, любит пропустить стаканчик-другой. А иногда и банально надраться.

Когда же Джейсон доходит до нужной кондиции, он, как сам говорит, обожает затащить подружку в бассейн.

Читайте также: В стиле милитари. Уникальный Aston Martin от Valentino (ФОТО)

К слову, на новом участке актера есть не только бассейн, но и личный водопад, в непогоду же Стэтхем может искупаться, не выходя на улицу, благо в его доме на 600 квадратных метров есть аж восемь ванных комнат.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: