Регистрация Войти
Вход на сайт

Последние новости о Жанне Фриске

2 июня 2015 13:37
Последние новости о Жанне ФрискеМногие небезразличные к участи популярной исполнительницы Жанны Фриске люди по-прежнему следят за сообщения о здоровье певицы.

После множества «сенсационных» и диаметрально противоположных новостей в СМИ о том, что артистка при смерти, или наоборот, уже совершенно здорова, самостоятельно ездит на машине и посещает репетиции перед своими выступлениями, младшая сестра певицы Наталья Фриске рассказала о том, что Жанна имеет нормальное и стабильное состояние, и продолжает проходить курс лечения.

Жанна Фриске сейчас проживает там, куда и приехала после продолжительного лечебного курса за рубежом, - в загородном доме матери и отца. Кроме родителей и самой Жанны, в особняке живут ее любимый мужчина Дмитрий Шепелев и двухлетний малыш Платон. Артистку члены семьи окружили вниманием и заботой, и это играет главную роль в ходе реабилитации после онкозаболевания.

Родные и близкие оградили Жанну от повышенного внимания общественности и журналистов, поскольку ей необходим покой, а нервозность вообще недопустима. Здоровье артистки Жанны Фриске идет на поправку, и, по словам мамы Жанны Ольги Копыловой, она не сомневается, что дочь непременно будет жить.

Стоит напомнить, что отец звезды поп-музыки Владимир Копылов раньше говорил представителям прессы о том, что, кроме реабилитационных процедур, Жанна продолжает лечиться импортными и дорогостоящими лекарствами, - ей почтой их отправляют доктора из Соединенных Штатов. Как рассказали родственники, Фриске еще предстоит лечиться и восстанавливать здоровье очень долго.

Читайте также: Максим Галкин жалеет об упущенных возможностях

Следует напомнить, что в России медики провели обследование и диагностировали у поп-дивы Жанны Фриске раковое заболевание головного мозга. Диагноз поставили в июне 2013 года, когда певица пришла к врачам с головной болью и жалобами на регулярные потери сознания, которые беспокоили ее еще с весны.

Однако было уже поздно, - рак уже был неоперабельным, и большинство врачей заявили, что Жанна – безнадежно больна. В США онкологи Лос-Анджелеса согласились предпринять попытку спасти артистку, и это им удалось при помощи недавно изобретенной вакцины против рака.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: