Регистрация Войти
Вход на сайт

Не верьте слухам: реальное состояние Жанны Фриске

1 июня 2015 17:44
Не верьте слухам: реальное состояние Жанны ФрискеРоссийская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске в данное время укрепляет свой организм при помощи реабилитационных мероприятий и американских препаратов против рака. Артистка продолжает восстанавливаться после тяжелой формы онкологического заболевания.

Жанна вернулась на родину в октябре прошлого года, после того, как закончила курс лечения в иностранных медицинских учреждениях, а в России врачи сразу начали проводить новый курс реабилитации, и он проходит до сегодняшнего дня.

За сообщениями о здоровье Жанны Фриске продолжает следить большое количество поклонников певицы и всячески ее поддерживать, но в СМИ с недавнего времени пишут массу недостоверных сведений об артистке.

Многие издания сообщили о том, что Жанна сейчас при смерти, а другие писали о полном исцелении звезды шоу-бизнеса, которая сама катается на машине и готовится вернуться на сцену.

Корреспонденты решили выяснить информацию о реальном состоянии Жанны Фриске и связались с ее сестрой Натальей, которая заявила, что верить тому, что массово пишут в интернете, не стоит. Ее старшая сестра имеет нормальное самочувствие, продолжает лечебный курс, проходит восстановительные процедуры.

Как сообщила Фриске-младшая, ее сестре предстоит еще очень долгий процесс восстановления, и хотелось бы, чтобы представители СМИ не тревожили до исцеления Жанны. Сведения о том, что артистка уже самостоятельно катается на машине, Наташа назвала бредом, и ей уже надоело его опровергать.

Читайте также: Жанне Фриске предстоит новый курс агрессивной терапии

Нужно напомнить, что отечественные медики выявили у исполнительницы Жанны Фриске раковое заболевание головного мозга. Они проводили обследование летом 2013 года, когда звезда эстрады к ним обратилась с головными болями и жалобами на регулярные обмороки. К тому времени форма болезни была уже тяжелая, а опухоль оказалась неоперабельной. Из-за этого многочисленные онкологи просто отказывались браться за лечение знаменитости, однако Фриске не впала в отчаяние, и улетела на лечение в США, где в онкологическом центре Лос-Анджелеса ее сумели спасти благодаря экспериментальной «нановакцине».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: