Регистрация Войти
Вход на сайт

Неподражаемый танец Патрика Суэйзи со своей женой (ВИДЕО)

27 мая 2015 09:13
Неподражаемый танец Патрика Суэйзи со своей женой (ВИДЕО)В 1994 году большим событием стала церемония World Music Awards, когда впервые на международной ТВ-сцене Патрик Суэйзи станцевал со своей женой Лизой Ниме танец под песню “All The Man That I Need” Уитни Хьюстон.

Это было всего лишь несколько лет после выходя нашумевших “Грязных танцев”. Патрик Суэйзи был на пике своей популярности, поэтому это выступление произвело настоящий фурор. Сегодня этот клип воспринимается ещё более мощно в связи со смертью Патрика в 2009 году.

Легкие и знойные движения этой пары ясно показывают, что между Патриком и Лизой была невероятная связь. Ни для кого не являлось секретом, как сильно он её любит, как и то, что их любовь никогда не ослабевала за всё время их 34-летнего брака. Пара впервые встретились в 1970 году, когда Суэйзи было 18
лет, а Лиза брала уроки танцев у матери Патрика.

Читайте также: Victoria’s Secret: Танец под дождем (ВИДЕО)

Заметили ли вы, как бурно аплодировала Уитни Хьюстон в зале после этого представления? Я абсолютно с ней согласна — такое феерическое выступление заслуживает только самых бурных оваций.Этот брак действительно был заключён на небесах!

Источник: marketium.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: