Регистрация Войти
Вход на сайт

Культовый сериал «Твин Пикс» вернется на телеэкраны

26 мая 2015 15:07
Культовый сериал «Твин Пикс» вернется на телеэкраныДесять дней назад Дэвид Линч все-таки уступил телеканалу Showtime и согласился поставить продолжение сериала «Твин Пикс».

К началу 2016 года кабельное ТВ обещает нам девять новых серий культового сериала.

Однако заминка с подписанием Линча и некоторые другие обстоятельства значительно меняют ситуацию.

Во-первых, появилась информация, что дело не только в зарплате Линча. Говорят, что режиссер требовал от Showtime больше времени на съемки. Он не хочет спешить. Во-вторых, речь идет уже не о 9 сериях, а о 18.

Об удвоении «Твин Пикса» проговорилась актриса Шерил Фенн, принимавшая участие в конвенции в Сиэтле.

- Я так рада, что мы все вернулись в этот мир… причем аж на 18 эпизодов. Я почти уверена, небольшая заминка случилась из-за того, что Дэвид видел «Твин Пикс» иначе, он видел вселенную и мир, пропитанный духом «Твин Пикса». Мне кажется, когда речь пошла о девяти сериях, он понял, что ему нужно еще девять, – ­приводит слова Фенн Collider.com.

Читайте также: Джонни Депп вернулся в США из-за дочери

Теперь остается ждать официального подтверждения от Showtime. Пока же нам обещали девять серий. За сценарий отвечает создатель оригинала Марк Фрост. Кайл МакЛаклэн вернется к роли Дейла Купера.

Источник: film.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: