Регистрация Войти
Вход на сайт

Когда Украина вернется на Евровидение?

Когда Украина вернется на Евровидение?По словам руководителя "Первого национального", официального телевизионного транслятора музыкального шоу "Евровидение", Зураба Аласании, Украина вернется на международный конкурс уже в следующем году.

Однако окончательно по этому вопросу определятся ближе к национальным отборам.

Аласания рассказал, от чего зависит цена участия. Он отметил, что стоимость каждый раз разная. Многое зависит от степени участия, пакета трансляций и тому подобное.

Читайте также: Оккупация, бесчинства и пытки на Донбассе: альтернативный клип Гагариной для Евровидения (ВИДЕО)

В то же время, несмотря на различные расходы, ориентировочная сумма колеблется в районе пару сотен тысяч швейцарских франков. Это без команды конкурсанта. Расходы на конкурсанта рассчитываются отдельно.

Напомним, в 2015 году впервые за 12 лет участия в конкурсе Украина не представила своего исполнителя на "Евровидение".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: