Регистрация Войти
Вход на сайт

Объявлены победители Канского кинофестиваля

Объявлены победители Канского кинофестиваляЭти Канны запомнятся если не скучной программой (хотя и в ней были свои жемчужины), а ужасно невнятным распределением наград — главный приз хоть и достался «Дипану» великолепного Жака Одиара (наверняка отличный, но про беженцев со Шри-Ланки), но в остальном Коэны проявили себя ужасными занудами.

Гран-при получил дебютант Ласло Немешу за фильм о концлагере. Приз жюри достался Йоргосу Лантимосу за «Лобстера» (того самого, где потолстевший Колин Фаррелл строит рожи), Венсан Линдон из «Закона рынка» получил награду за лучшую мужскую роль (залу, судя по овации, это решение очень понравилось), а приз за лучшую женскую поделили Руни Мара за «Кэрол» и Эммануэль Берко за «Моего короля» с Касселем.

Читайте также: Очередной скандал на Каннском кинофестивале

Лучшим режиссером Коэны назвали Хоу Сяо Сьена за фильм «Ассасин». Мы, конечно болели за «Молодость» и за Фассбендера (который, говорят, великолепен в «Макбете»), но что есть то есть. А то, что есть — очень грустно и скучно.

Источник: gq.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: