Регистрация Войти
Вход на сайт

Актер Дуэйн “Скала” Джонсон попал в книгу рекордов Гиннесса

24 мая 2015 12:49
Актер Дуэйн “Скала” Джонсон попал в книгу рекордов Гиннесса Популярный голливудский актер Дуэйн Джонсон записал на свой счет еще одно достижение - установил мировой рекорд в скорости создания селфи. Сам Джонсон сообщил об этом на своей странице в Instagram.

"Мы только что установили новый мировой рекорд ГИННЕССА по автопортретам (селфи), в рекордно короткие сроки. (Представьте себе, такое достижение и правда существует, а ваша рука может получить чертовски хорошую тренировку)", - гласит подпись под коротким видеороликом, запечатлевшим Джонсона во время мировой премьеры фильма-катастрофы "Разлом Сан-Андреас" с сертификатом Книги рекордов Гиннесса в руках.

Читайте также: Вокалист группы Metallica выступил со своей дочерью (ВИДЕО)

Сам актер не уточнил, о каком количестве снимков идет речь, однако на официальной странице Книги рекордов сообщается, что ему удалось сделать 105 селфи в течение трех минут. Фотографии были сделаны во время встречи с фанатами перед премьерой, а за соблюдением правил (в кадре должно быть лицо автора селфи, изображение должно быть сфокусировано) следили представители Книги рекордов Гиннесса.

Источник: kinonews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: