Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-басист Nirvana отметился самым удивительным кавером на хит Guns’N’Roses (ВИДЕО)

20 мая 2015 12:13
Экс-басист Nirvana отметился самым удивительным кавером на хит Guns’N’Roses (ВИДЕО)Бас-гитарист группы Nirvana Крист Новоселич объединился с бывшим басистом Guns’N’Roses Майклом Маккаганом для того, чтобы сыграть забавную кавер-версию культовой композиции “Sweet Child O’ Mine”. Дело в том, что Новоселич решил исполнить знаменитый хит "Роз" на аккордеоне!

Дафф Маккаган прибыл в Сиэтл для презентации своей новой книги под названием “Как быть мужчиной”, где и встретился с бывшим участником Nirvana. Отмечается, что на мероприятии также появился гитарист Pearl Jam Майк Маккриди.

Напомню, что не так давно австралийский интернет-сайт MaxTV заподозрил Guns’N’Roses в плагиате. Якобы, “Sweet Child O’ Mine” подозрительно напоминает одну из композиций группы Australian Crawl. Дафф Маккаган заявил, что если песни и похожи друг на друга, то это не более чем случайность.



Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: