Регистрация Войти
Вход на сайт

Родственники Лии Ахеджаковой отказались от неё из-за гражданской позиции актрисы

Родственники Лии Ахеджаковой отказались от неё из-за гражданской позиции актрисыЛюбимица публики актриса Лия Ахеджакова, помимо прочего ещё и обладательница непростого характера, причем в этом она сама неоднократно признавалась в интервью.

Звезда «Служебного романа» и «Иронии судьбы» не скрывает своей гражданской позиции, зачастую высказывая несогласие с властью, конфликтуя с коллегами, и с близкими у нее отношения складываются не лучшим образом. «Это все из-за моей принципиальности» говорит 76-летния актриса. Дело дошло до того, как она считает, что родственники от нее и вовсе отказались.

Читайте также: Белая ворона. Зачем травят Лию Ахеджакову?

Единственная радость для госпожи Ахиджаковой, так это её работа, ранее они с партнером по спектаклю «Игра в джин» Валентином Гафтом получили премию Москвы в 150 тысяч рублей и были признаны лучшими в номинации «Театральное искусство».

Источник: gamma.wow-impulse.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: